Control de las instalaciones principales del hotel. Sistema de producción, distribución y consumo de sus instalaciones térmicas. Control de consumos y lógicas automáticas. Hoteles eficientes.
Ver ProyectosGestión de la producción de frío, calor y gestión del aire de renovación del edificio. Gestión de la calidad del aire del edificio y reducción de la huella de carbono.
Ver ProyectosLa producción se secuencia de manera inteligente y automática para asegurar el mínimo consumo energético del edificio y se centralizan en un servidor local todas las señales, tanto de la producción de agua fría y caliente, como de la distribución y gestión de la ventilación en cada una de las plantas.
Ver ProyectosGestión técnica. Se controlan desde un puesto central las producciones de frío, calor, ACS, aire primario. Existen equipos de Biomasa y Enfriadoras con recuperación de calor para ACS.
Ver ProyectosControl de las instalaciones principales. Sistema de producción, distribución y consumo de sus instalaciones térmicas. Control de consumos y lógicas automáticas.
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Ver ProyectosSistema controla toda la producción de frío, la cual se divide en 3 bloques: sistema de bombeo de agua, climatizadoras y extractoras.
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